Моя мечта

Продуктовый магазин

Решили купить клубнику ребенку, зашли, спросили где можно посмотреть, показали место где она находится.

Клубники было от силы пара стаканов - вся закисшая и уже далеко не товарного вида. Спросили есть ли еще из чего выбрать, в ответ услышал от хозяина - а эту мне куда девать, я говорю, я плачу деньги и почему я должен покупать неликвид, прошу второй раз есть или нет, он говорит есть, выносит из за угла подсобного помещения коробочку полную хорошей клубники я говорю хорошо, мы берем, но в ответ - нет, мы ее не дадим пока это не продадим. Ребенок в слезах. Отвратительное отношение. Уходя услышал наказ хозяина продавщице, следи за товаром чтобы гнилое подпорченное уходило вместе с остальным товаром. сколько я могу говорить чтобы ты перемешивала товар.