Добрый день, 12.10.2022 посетили данный магазин впервые и были в приятном шоке. В магазине большой выбор формы, как для девочек, так и для мальчиков! Очень порадовало то, что тут помимо школьной формы можно купить и спортивную форму, нижнее белье, колготки и это все в одном магазине-это безумно удобно
Купили платье и юбку сестре, качество у формы...
Купили платье и юбку сестре, качество у формы отличное, стирается легко и в глажке безумно просто, все быстро разглаживается и не сильно мнется
Очень порадовали цены в этом магазине, если сравнивать с другими магазинами, где мы приобретали форму, то здесь цены ниже всех и это не может не радовать.
Самое главное, что хочу отметить-это размерный ряд, в «моя форма» размер не только по росту, но еще и по полноте ребенка, нам это очень помогло, так как сестра у меня худенькая и обычно все юбки мы ушивали, а тут все село идеально!
Обязательно вернемся сюда еще раз!