Morpheus

Иммерсивный театр

Оценка "бывает лучше" отлично подходит для сюжета "до свадьбы заживет". Подчеркну, что отзыв только об этом сценарии, так как второй, насколько я помню (посещала его очень давно и не уверена, что это был вообще он) был очень солидным. Но сейчас о "свадьбе".

Очень посредственная сюжетная линия, никаких неожиданных поворотов, местами даже глупая. Решать, что вам делать, не получится. Сюжет очень линейный, и не имеет значения, сколько раз вы "осмотрите комнату", ничего интересного вы там не найдете. Хотя начало квеста и звучит интригующе, первые 5 минут у актеров получается создать атмосферу дополненной реальности. К сожалению, эффект разбивается о максимально посредственную игру актеров, глупейшие тексты и полное отсутствие навыков импровизации. Все звучало настолько неестественно, что первые 10 минут я надеялась, что станет лучше, потом 30 минут принимала действительность, а остальное время ждала, чтобы это побыстрее закончилось.

И лично от меня огроооооомный минус заключается в излишнем контакте актера со мной. Я пришла на квест в короткой юбке, что побудило сюжетного "стриптизера" облапать мои ноги от пятки, до несчастной юбки. Клянусь, он на меня чуть не сел в один момент. Мои слова о том, что трогать меня не надо, были неуслышаны, ведь он прошелся до других игроков, а потом вернулся ко мне с продолжением. В моменте я не смогла среагировать и защититься, кроме слов, но потом поняла, что надо было этой же ногой его и пнуть. Эта ситуация, конечно, добила уровень интереса к происходящему до дна.

Долго думала, писать ли отзыв, но решила подедиться. Точно хочу сказать, что впечатление спасено скидкой на игру (июньская акция). Отдать 2000 рублей за такой перформанс задушила бы жаба, а за косарь вроде и можно сыграть. Не могу сказать, что мне жалко потраченного времени, т.к. мы играли с друзьями, и с ними всегда хорошо. Перед поход оцените важность 1000 или 2000 рублей для вашего кошелька:)