МонШер

Салон красоты
  • Красноярск, проспект Металлургов, 35 — 1 этаж
  • 3-й микрорайон 200 м

О том , что творится в этом салоне, я наслышана и испытала на себе. Полный бардак, я ходила в этот салон и меня тоже ни раз мастера "кидали". Приходишь по записи, а салон закрыт или мастер не приехал.

Мастер не приехал к клиенту !!!! Это уже ни в какие ворота.

Мастер не приехал к клиенту !!!! Это уже ни в какие ворота.

А теперь о хорошем))) на данный момент в этом салоне работает мастер по маникюру Алёна. Хочу сказать ей огромное спасибо за ее работу. Очень качественные, красивые и аккуратные работы. Да и как человек она очень хороший, добрый, приветливый )) я была у разных мастеров, но почему то ничего путем у меня не держалось. Посоветовали мне Алёну, пришла к ней, сделала всё красиво и аккуратно. Спустя месяц, у меня повредился всего один ноготь, хотя до этого больше недели- двух ничего не держалось. К каждому клиенту ищет отдельный подход по материалам. Если есть какая то проблема в носке, то ищет в чем причина и предпринимает разные методы, чтоб материал всё таки держался. Сейчас у меня спокойно держится покрытие месяц-полтора. Я очень довольна мастером. Спасибо вам ,Алена за вашу работу ))) оценку ставлю только для нее )))