И-эх! Все отзывы отрицательные! Добавлю ещё один! Раньше отправлял посылки просто с водителями и не было проблем-никаких! Теперь под прикрытием создания более лучших условий обслуживания и борьбы с неизвестно с чем, мы имеем вот ЭТО ВЕЩЕСТВО в виде транспортной компании по перевозке грузов!
Молния, одним словом, была и нету!
ХА-ХА-ХА...:(
И что?...
Молния, одним словом, была и нету!
ХА-ХА-ХА...:(
И что? Автобус пришёл то ли раньше, то ли позже, водителям не разрешают предупреждать о приходе посылок - итог - потерянное время, нервы и пренеприятнейшие разговоры с так называемыми операторами- диспетчерами, которых водители, мягко говоря игнорируют, грубо говоря -посылают, потому что это не их прямое начальство!
Как вы собираетесь дальше работать?!
У вас Совесть есть, хотя бы на размер тех денег которые вы собираете с населения за свои, так называемые, УСЛУГИ?!
Ещё речь не идёт об утрате груза и его порче!
В этих случаях прольются ещё слёзы народа, ради которого вы "работаете"!
Продолжение следует....
Я вас в покое не оставлю...
И Фламп - это только начало, к сожалению.