Молния

Служба доставки корреспонденции
  • Красноярск, Аэровокзальная улица, 22 ст4 — 1 этаж
  • Междугородный автовокзал 240 м

И-эх! Все отзывы отрицательные! Добавлю ещё один! Раньше отправлял посылки просто с водителями и не было проблем-никаких! Теперь под прикрытием создания более лучших условий обслуживания и борьбы с неизвестно с чем, мы имеем вот ЭТО ВЕЩЕСТВО в виде транспортной компании по перевозке грузов!

Молния, одним словом, была и нету!

ХА-ХА-ХА...:(

И что?...

Молния, одним словом, была и нету!

ХА-ХА-ХА...:(

И что? Автобус пришёл то ли раньше, то ли позже, водителям не разрешают предупреждать о приходе посылок - итог - потерянное время, нервы и пренеприятнейшие разговоры с так называемыми операторами- диспетчерами, которых водители, мягко говоря игнорируют, грубо говоря -посылают, потому что это не их прямое начальство!

Как вы собираетесь дальше работать?!

У вас Совесть есть, хотя бы на размер тех денег которые вы собираете с населения за свои, так называемые, УСЛУГИ?!

Ещё речь не идёт об утрате груза и его порче!

В этих случаях прольются ещё слёзы народа, ради которого вы "работаете"!

Продолжение следует....

Я вас в покое не оставлю...

И Фламп - это только начало, к сожалению.