Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Evgenia Valeryevna, здравствуйте! При оформлении заказа специалист предупредил Вас, что в течение 30 минут необходимо дождаться SMS-подтверждения от магазина. Вы пришли раньше, продавец еще не успел проверить наличие. Нам искренне жаль, что товара не оказалось в наличии. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов "Мокрый нос"!

Сегодня была у вас, милый маленький магазинчик, всё понятно, что где лежит) Так же хочу выразить благодарность продавцу, к сожалению не обратила внимание на имя, девушка с пирсингом, очень милая девушка, посоветовала, всё рассказала про препарат, очень вежливая и доброжелательная, спасибо большое за ваш профессианолизм❤

Yana Alekseevna, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!

• И так сойдёт, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и внимание к нашим торговым точкам. Мы рассмотрим ваше предложение. Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!

И так сойдёт написал 2 отзыва об этом месте

Был не лучшего мнения о вас и вашей компании,но миленькая девушка блондинка меня переубедила. Очень трепетно и внимательно относится к своей работе,знает ассортимент. Даже просто приятно разговаривать со знающим свое дело человеком. К тому же очень красивая

Миха Погорелов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!

Галина Ивановна, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проведем внутреннюю проверку и примем необходимые меры.