Здравствуйте, собирались в поездку первый раз, месяц выбирала тур измучила менеджера Екатерину до смерти то одна страна нужна мне была то другая, она терпеливо выбирала мне подходящие варианты, я и много где в других агентствах тоже смотрела путевки и там мне писали навязчиво "выбрали выбрали", "давайте быстрее" "на вас время трачу покупайте", а Екатерина ни как на меня не давила. Это мне очень понравилось. я каждый день звонила ей уточняла цену на сегодня, то говорила ей подумаю и на неделю пропадала и опять. и когда в очередной раз сумма мне показалась минимальной я поехала и купила тур. Единственное что я бы предложила им усовершенствовать это звонить самим если цена тура сегодня стала дешевле. Этой услуги мне не хватала. Но я о ней и не просила, думаю если попросила она бы звонила. Отель мне очень понравился, фото которые она мне прислала точь в точь был наш номер, единственное у нас был еще и чайник а там он был не указан, это порадовало. Во время переписывалась с Екатериной спрашивала обстановку с пандемией, она мне всю правду говорила, не втюхивала мне лишь бы купила, знаете так по сестренски как то, душевно. Я ее работой осталась очень довольна и свой следующий тур пойду покупать только к ней. Она рассказала мне все полюсы отеля все минусы, нюансы, я к ним была готова и на месте для меня уже не было это сюрпризом. Посоветовала куда с ездить. Мне потом звонили с их центра опроса обладателей путевок спрашивали как со мной поработали, такую работу в "5" не оценишь, тут 55
Здравствуйте, Сурепка) Спасибо за отзыв! Отдельное спасибо за фотографии! Очень приятно, обязательно передадим Ваш отзыв менеджеру Екатерине.