Доброе утро! Я консерватор. И люблю привычные вещи, особенно в сфере услуг. Всегда пользуюсь одними компаниями. Хочу отметить, что пользую вашим такси, наверное, с основания. И довольна. Я готова заплатить больше, но буду ехать в чистом автомобиле, которое не пахнет сигаретным дымом, не скрипит, не торопится. Я люблю когда операторы клиентоориентированны, и сто раз не спрашивают номера домов и подъездов, вежливые и приятные. Ева оператор большая молодец, я даже имя запомнила:) а вот сегодня час назад был другой оператор и совсем не такая молодец, невежлива ( не могу сказать, что груба) смс не было, звонка, что приехал автомобиль не было. Сама вышла. Печаль печальная сегодня. Хочу вежливых операторов всегда, и услугу "домой " хочу, пусть не спрашивают мой адрес все время, хочу просто говорить домой:) когда я с клуба еду. А вообще, я Вас рекомендую:)
Добрый день!
Не знаю, верно ли мы идентифицировали заказ, но если речь идет о заказе на "Нью-Йорк", то я прослушал запись разговора - лично у меня претензий к манере общения диспетчера не возникло.
Добрый день!
По истории состояния заказа - в 10:51 заказ принят, в 10:54 система отзвонилась о подаче авто, в 11:00 посадка, в 11:09 окончание, минимальная цена. Вроде то же все ок.
А адрес "дома" иногда лучше и уточнить, особенно у клиента с обширной маршрутой историей. )))
За "рекомендую" огромное спасибо!
Сысойков Александр
Генеральный директор
ГК "Такси Мой город"
Добрый день!
За "рекомендую" огромное спасибо!
Сысойков Александр
Генеральный директор
ГК "Такси Мой город"
Добрый день! Верно идентифицировали:) да, это я придираюсь видимо, потому что сравниваю с предыдущими оооочень вежливыми операторами. Было уведомление о назначении авто, а вот, что он приехал, не было. Ну да ладно:) спасибо за ответ! Действительно рекомендую 😊