И снова здравствуйте. Не люблю писать отрицательные отзывы, но жизнь заставляет. Итак, приступим.
9 апреля сего года, обратились в этот "МФЦ" за выпиской из ЕГРН по недвижимости, для процедуры банкротства. Приняли достаточно быстро. На этом плюсы заканчиваются. По супруге понадобилось свидетельство о браке, хотя запрашивали за последние 3 года информацию. Хорошо что оно у меня отсканированное, валяется в облачном хранилище, скинул на почту оператору. Ок. Супруга выходит от оператора и говорит, что надо будет ехать 15 апреля за бумажной копией. Как раз в это время всех попросили покинуть помещение из-за проветривания в связи с ковидлой. Прорываюсь обратно и задаю вопрос оператору, а нельзя получить выписку на электронную почту, чтобы с костылями и на такси не ехать опять, на что получаю ответ: "у меня вообще-то обед начинается...в принципе мы можем отправить на почту, но там не будет печати". На моё замечание, что я получил документ с электронной подписью напрямую из Росреестра, через МФЦ на станции Енисей, наступает молчание и ВНИМАНИЕ: "Но там же не будет печати!". Занавес.
Ладно, ждём 14 апреля, звоню(кое-как дозваниваюсь, попытки с пятой или шестой, не суть), благо что позвонил заранее и не отправил супругу(забирать можно только лично либо по ген.доверенности). Оказывается, курьер у них возит документы с левого берега(об электронном документообороте похоже никто не подозревает.) после 15 часов. И документы ещё не приходили. Ок.
Звоню через день, задаю вопрос по поступлению документов, НЕ ПОСТУПАЛИ!!! Оставьте телефон, перезвоним, вообще мы не обязаны никому перезванивать, но перезвоним. Копать-колотить, вот это честь, вот это сервис!(сарказм еслифчо)
Ввиду того, что супруга 3 год сидит на больничном(ожидаем операцию по эндопротезированию колена), передвижение по городу(поездки по врачам и в различные места типа МФЦ) производятся только на такси, потому что в автобусе в таком состоянии невозможно ездить, сидячие места не всегда есть, либо очень много народу, а с костылями не очень наездишься...следовательно, если бы она по выписке поехала без звонка, то 400-500р ушли бы впустую. А прописано в бумаге конкретно 14 апреля, после 15-00. И так каждая поездка. А дозвониться до них - большая проблема. Даже по отзывам ниже это понятно.
В общем впечатления самые поганые, выразить без мата - сложно. Как обычно, всё для людей. Дёрнул чёрт сходить туда, только из-за того, что рядом травмпункт ортопедический, в котором наблюдается супруга. Кроилово ведёт к попадалову. Съездили бы на станцию Енисей и в том МФЦ всё сделали быстро и качественно, так нет же...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
17.04.2021. Дополню, дозвониться - НЕ РЕАЛЬНО. Тупо не берут трубку. Вчера взяли и перенаправили с запросом на телефон Росреестра. Узнавайте типа там по готовности. Блин ну реально нет слов кроме мата. Я у вас заказывал документ? Будьте любезны держать на контроле информацию.
Руководству данного филиала МФЦ: сделайте что-нибудь с такой откровенно НИКАКОЙ работой!
Доходит до смешного, но почему-то хочется плакать. В Росреестре ответили что документы были готовы ещё 12 апреля, 12!!! КАРЛ!!! ***, как вы можете так работать?!