Модерnъ

Ресторан
  • Красноярск, улица Урванцева, 9
  • Детская поликлиника 440 м

Если уж заявляют себя как ресторан, то пусть соответствуют!! Недовольны остались!!

Гуляли свадьбу! Все красиво, чинно, не более 30 человек нас было---официанты замороженные, в закусках нет приборов , соус к горячему подали , когда уже все поели!! Но это опустим...какая свадьба без драки?!))) участвовали в ней наши соседи, которые отмечали что то иное) и с первого нашего "горько", агрессивно выкрикивали что то в ответ!😐зря конечно 😈 ну в общем кто виноват , это другая история, я же про сервис хочу сказать ) всю битую посуду, и нашу и не нашу записали почему то на нас!!! 😬 объясняя это тем , что соседние гости уже ушли и вообще это "вы" виноваты!!!

Забавно!) счет за посуду был выставлен в размере 12-15 тысяч, точно не помню. Ну в смысле?!?! Более 50 бокалов!!!😮что?!? 3 вазы для цветов, которые стояли целые после драки?! Где? Покажите , где это все?!?после этого вопроса, персонал сдуло в никуда))) я как в фильме "Я Легенда" искала людей)))собаки не хватало)) и я нашла администратора-хамку, которая пнула мне мусорное ведро, и сказала чтобы я там рылась и искала, то что мне надо!! Ха ха! Жалко , что она убежала после этих слов) и вообще! Пусть причешут админов!и сандали жуткие снимут с официантов, хамло и быдло!! Про управляющего вообще молчу! Пригласил на следующий день, чтобы разобраться, а сам так и не пришел!! Ответственный, что еще сказать)) борется за клиентов!!)) в общем если вы хотите в КАФЕ и потратить много денег , вам туда))) а еще там женщина ходит и розы продает)) для меня это минус прям!