За неделю заказали торт на юбилей. Вчера забрала торт, который был в ужасном состоянии, от этого продавец мое внимание в полумраке отвлекал разговорами и всяческими махинациями по типу завязывания контейнера лентами.
Торт был доставлен в течение 40 минут в тени и со включенным кондиционером в пункт проведения юбилея. Растаять он не мог. По прибытии контейнер и торт были холодными.
В телефонном режиме попытались решить проблему с данной кондитерской. Нам предложили привезти торт обратно (40км.) показать в каком он состоянии. Далее дали номер кондитера, которая не отрицала что торт действительно был браком.
Нам поступило предложение вернуть денежные средства за бракованный товар. Торт был утилизирован.
Сегодня приехала за деньгами, вышел весь персонал и вместо того чтобы извиниться, начали меня отчитывать и в оскорбительной форме доносить мне о том какая я невоспитанная и мы неправильно сделали что утилизировали бракованный товар!
Очень жаль что вы не цените своих клиентов и так халатно относитесь к своим рабочим обязательствам!
Печально что нельзя поставить -10 звёзд...
"Благодарны" всему коллективу за испорченный праздник и настроение!!!