Мистер чисто

Центральный офис
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст51
  • Временный остановочный пункт 550 м

Не рекомендую эту компанию. Раньше было удобнее, принес вещи и оплатил за услуги в пункте приема. Качество и отношение этой компании меня устраивало. В настоящее время оплата производится через приложение, которое плохо, а иногда совсем не работает. Отношение к клиентам оцениваю на 3. Неделя прошла- ни смс ни звонка. Пока сама не позвонила, оказалось, что не правильно мой номер телефона они забили себе в данные, в бланке заказа правильно указан номер телефона. Сказали, что моя вещь на фабрике и ждут оплату, после чего только будет оказана услуга, а оплата через приложение. Я не смогла зайти в личный кабинет приложения, не работало приложение. Позвонила и отказалась от услуги. На что мне ответили, что привезут в пункт выдачи через 3 дня и придет смс. Смс так и не было. Через неделю опять звоню им, оказывается уже в пункте, опять проигнорировали клиента, ни смс, ни звонка. 2 недели прошло!!!! С таким отношением ваше к клиентам их вообще не останется. ???!!!

• Наталья, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, укажите номер заказа, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.

• Добрый день! Эта ситуация возникла где то примерно год назад, поэтому номер заказа к сожалению не сохранился. Сдавала вещь на ул. Норильской. Зарегистрировалась на Флампе только вчера. поэтому мой отзыв, который я давно пыталассь отправить. отправился автоматически при регистрации. Возможно, конечно, что на данный момент у Вас все работает хорошо и приложение и персонал. но мне не повезло к сожалению.

• Спасибо за обратную связь. Понимаем, что формат партнерских пунктов не всем подходит. Но наши классические пункты приема тоже по-прежнему работают, будем рады Вас видеть.