Здравствуйте. Пользуюсь вашими услугами уже продолжительное время. Всегда довольна результатом вашей работы. Очень быстро и качественно выполняете заказы. Спасибо!
Хочу оставить положительный отзыв о пункте химчистки Мистер Чисто в ТК На Свободном. Обращаюсь сюда с разными вещами регулярно, но в этот раз меня прям спасли. Принесла дорогое покрывало с вышивкой, по которой пробежала собака грязными лапами, думала вещь испорчена. После чистки оно как новое! Благодарю менеджера Юлию за доброжелательное отношение, все обстоятельно выслушала, рассмотрела и объяснила. Следующий заказ - шубка, уверена, вернут как новую!)
То, каким чудом, мне отстирали белый джинсовый комбинезон, который был в каплях вина и ягод, я до сих пор поражаюсь профессионализмом людей, которые это сделали. Выражаю огромную благодарность за то, что даете вещам вторую жизнь.
добрый день! пользуюсь давно, еще с 2018 года! чистил тут пуховик и результатом крайне доволен!:) так же чистил костюм горнолыжный и пальто!
Кожаная куртка, демисезон. Только ручная чистка.
Отдал в химчистку.
Куртку не почистили, указав о невозможности чистки, из-за того, что могут испортить изделие.
Вопрос: "что мне делать с курткой или куда еще можно обратиться?"
В ответ только тишина.
Я в некотором недоумении. Профессиональная химчистка, которая не может почистить одежду. Нонсэнс....
Кожаная куртка, демисезон. Только ручная чистка.
Отдал в химчистку.
Вопрос: "что мне делать с курткой или куда еще можно обратиться?"
В ответ только тишина.
Деньги за не проделанную работу так же вернули.
И сотрудница приёмного пункта вежлива.
3 балла за вежливость.