Добрый день. Крайне не довольно моего заказа в приложении 665492 от 05.03.2024 в г. Томск Заказ был на 08.03.2024 на 14:15. Заказ был оформлен и принят с учётом действующих бонусов. В итоге проверив Заказ 08.03.2024 в приложении, увидела, что бонусы не приняты к списанибэю и цена указана без бонусов. Звонок оператору мир суши закончился тем, что она изменила условия заказа с учётом бонусов, но кухня уже не принимает заказы. В приложении стоит время доставки на 16:15, но оператор сообщила, что это время не точное и Заказ могут доставить только после 18. Являюсь много лет постоянным клиентом Мир суши и очень жаль, что в праздничный день мне были испорчены планы и настроение. Вероятнее всего больше не буду заказывать в мир суши ничего
Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше. Ожидайте звонка.