Мир аккумуляторов

Сеть аккумуляторных центров
  • Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 2в
  • Агентство аэрофлота 300 м

Только что приехал в этот магазин с целью купить новый аккум, т.к. старый стал подводить в морозы.

Оказалось, что у меня не хватает инструмента и понимания, как снять мой старый аккумулятор и даже просто ослабить винты на клеммах. Там оказалось всё не так просто, как было на предыдущих машинах.

Несмотря на огромный поток покупателей (первые...

Несмотря на огромный поток покупателей (первые морозы, выходной) и на то, что в обязанности продавца не входит возня со снятием-установкой (о чем написано сразу на входе), продавец пошел навстречу и в меру сил посодействовал мне. Только благодаря его помощи я смог сэкономить на сервисе, уехать с уже установленным новым аккумулятором и получить скидку за сдачу старого. И если я правильно понял, продавец еще дополнительную скидку сделал. Огромное спасибо еще раз! Успехов и процветания!

P.S Взял Forse.