К Ирине приходила на маникюр и педикюр ещё до открытия салона. Поразила меня, в первую очередь, скорость, с которой работает человек. Педикюр и маникюр с дизайном за 1 час 40 минут 😱 нереально, думала я, уходя. Потом уже, узнав, что опыт её больше 13 лет, поняла, что встретила человека, влюбленного в свое дело. Сделано было идеально и добросовестно.
Сегодня была у мастера Евгении и поняла, что Ирина школа даёт хорошие результаты. За 2.40 мин педикюр и маникюр с дизайном и снятием.
Аккуратно, методично, без лишних движений, со стерильным инструментом.
Администратор вежливая, ненавязчиво предлагает и чай, и кофе, всегда подберет время для записи, даже в, казалось бы, полный аврал.
Цены более чем приемлемые, а главное, есть за что платить (не за раскрученный инста-дивами бар))).
Делаю вывод, что добросовестно работающий человек, который знает своё дело, обязательно завоюет сердце клиента, которому нужен результат.
Твёрдо "пять"! 👍