Микки

Частный детский сад
  • Красноярск, улица Говорова, 56 — 1 этаж
  • Волжская (ул. Говорова) 170 м

Так как мы в этом году пошли в гос.сад, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес детского садика "Микки".

Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей)

Каждого накормят, обниму, приласкают. С особой...

Каждого накормят, обниму, приласкают. С особой теплотой дочка вспоминает Наталью Геннадьевну и Дашу)

В садике ее научили дружить, делиться, общаться с детьми) У Алисы в садике появились первые друзья, а это очень важно)

Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.

Я увидела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку.

Могу только порадоваться за свою Алису)

И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Много дополнительных занятий с приходящими специалистами входили в стоимость, это и йога, и логопед, музыкальные занятия и т.д. А сколько было аниматоров, кукольных театров, зоопарков и не сосчитать) Каждый утренник это действительно праздник)

И конечно, огромное спасибо заведующей – Оксане Николаевне, которая смогла все это организовать(like)

Впереди у нас новый сад, коллектив, новые детки, но я очень надеюсь и верю что этот этап пройдет для нас так же легко и когда то мы полюбим новый садик, как полюбили наш садик Микки(heart)

Мы очень скучаем!