Прочитав все предыдущие отзывы, мы с подругами воодушевленные решили посетить это кафе. Не скрою, все заказанное принесли с пылу с жару, замечательно, Однако, одно маленькое НО испортило весь вечер))) Нас ОБМАНУЛИ на 200 руб. Разбирались минут 15. Кассир в школе не училась ни математике , ни вежливому и культурному обращению с клиентами. Очень молодая девушка, но ХАМКА!!!! Испоганили такой чудесный вечер, никому не посоветую Ваше кафе!!!!!!
Приносим свои извинения за хамство администратора, о ситуации уже в курсе, благо постоянный наш гость увидел эту ситуации и рассказал о ней директору. Сотрудник уже уволен. Директор лично хочет принести Вам свои извинения, поэтому не могли бы Вы оставить свои контакты или позвонить по телефону 89232822970!
Будем ждать обратной связи!
Будем ждать обратной связи!
Здравствуйте! Оперативность в реагировании - показатель профессионализма в бизнесе. Контакты через почту mrs.mikova@inbox.ru