Красноярск
  • Регистрация

Mike & Molly

Кафе-бар
  • Диктатуры Пролетариата, 32а
  • Театр Кукол 170 м
user790147 написал 3 отзыва об этом месте
5

🍴 Mike&Molly (ул. Диктатуры, 32а)

Наш заказ:
Салат с грушей, цыплёнком, сыром и грецким орехом
Суп-пюре овощной
Пицца с цыпленком и шампиньонами
Итого за бизнес-ланч: 290 руб.
Салат с грушей, цыплёнком, сыром и грецким орехом - редкость для бизнес-ланча, обычно в красноярских заведениях подают Цезарь с сухой курицей да майонезный Оливье. Здесь же радует сочетание сладковатой груши и нежного куриного мяса. Подача блюда вполне ресторанная. По порции ровно столько, чтобы разыгрался аппетит 5/5

Суп-пюре овощной - на слух скукотища, жижка для малышей. Но нет, суп оочень вкусный: густой и ароматный. Хотя мы ни разу не любители кабачков. Сытно и малокалорийно. А еще, за счет голубого сыра, суп имеет пикантный вкус. 5/5

Пицца с цыпленком и шампиньонами - все ингредиенты в порядке, но "бортиков" уж слишком много. Хотя тесто вкусное и хрустящее. А может мы просто зажрались и многого требуем от пиццы в бизнес-ланче 4/5

В целом отличное впечатление, обслуживание внимательное и быстрое. 5/5

Директор Mike&Molly, если ты нас читаешь, уже начинай приплачивать нам за такие положительные посты. Хотя бы едой :)

Спасибо за Ваш очередной отзыв!) Очень рады, что Вам понравился наш ланч!) Мы так любим наше тесто, поэтому делаем такие бортики) На самом деле такая ширина бортика делается в Неаполитанском стиле пиццы, мы соблюдаем все правила неаполитанского стиля, но к сожалению кроме одного, мы готовим не в дровяной печи, а подовой, так как такую печь мы не можем установить в нашем помещении(
Приплачивать не будем, так как это уже будут проплаченные отзывы, а мы такое не практикуем) Но можем выдать Вам дисконтную карту как постоянному гостю!;)
Будем ждать новых отзывов от Вас и ждем в гости!)

  • 27
  • 0

2 комментария

  • У них все ланчи отменные. С томатным крем-супом раньше прям самый-самый был)

    Ответить
  • Спасибо за Ваш очередной отзыв!) Очень рады, что Вам понравился наш ланч!) Мы так любим наше тесто, поэтому делаем такие бортики) На самом деле такая ширина бортика делается в Неаполитанском стиле пиццы, мы соблюдаем все правила неаполитанского стиля, но к сожалению кроме одного, мы готовим не в дровяной печи, а подовой, так как такую печь мы не можем установить в нашем помещении(
    Приплачивать не будем, так как это уже будут проплаченные отзывы, а мы такое не практикуем) Но можем выдать Вам дисконтную карту как постоянному гостю!;)
    Будем ждать новых отзывов от Вас и ждем в гости!)