Mike & Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • пл. Революции (проспект Мира) 160 м

Фото еды нет - не вызвала такого желания, запечатлеть на память..

И вообще, сразу поняла, что пришла зря - в кафе очень душно, столики впритык, ну а кухня - полный привет!

Взяла бизнес-ланч от Молли: салат с лососем (ой, и страшный! На кудрявых зелено-коричневых салатных листьях пара прозрачных пластиков рыбы, брр) и ризотто с морепродуктами. Это...

Показать целиком

Фото еды нет - не вызвала такого желания, запечатлеть на память..

И вообще, сразу поняла, что пришла зря - в кафе очень душно, столики впритык, ну а кухня - полный привет!

Взяла бизнес-ланч от Молли: салат с лососем (ой, и страшный! На кудрявых зелено-коричневых салатных листьях пара прозрачных пластиков рыбы, брр) и ризотто с морепродуктами. Это ложек 5 риса в рыбном соусе, с парочкой мидий. Рис при этом хрустит на зубах, есть невозможно. Официант уверял, что рис и должен быть аль-денте, на что я слёзно попросила заменить блюдо. Принесли курицу с мелкой гороховидной пастой - и снова прокол, мясо непрожаренное, сырое, с кровью. И снова мне говорят : это нормально, мы показали шеф-повару, он уверяет, что курица готова. Странная полемика. Можно было дожарить и включить в счёт, но мне "подарили" этот бизнес-ланч. И стало ещё непонятнее.

Знаете, это был первый и последний раз в вашем заведении.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • Вообще у нас ковид и столы должны стоять на приличном расстоянии, либо за них не должны садить…

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • дома кушать не пробовали? раз у вас ковид!?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • к вашему сведению, по нормам наших реалий, столики не должны более стоять впритык к друг другу, чтобы соблюдать дистанцию, либо же на них ставятся таблички резерва, при невозможности убрать столы на склад.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • в наших реалиях, вас нужно посадить в тюрьму, если у вас ковид, и вы ходите по заведениям!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • видимо, вы что-то недопонимаете про социальную дистанцию в нынешней ситуации. Не считаю правильным продолжать с вами диалог.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • прочитайте что вы пишите. вообще то у вас ковид. и вам лучше с ним сидеть дома и лечиться!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый вечер!

    К сожалению принять меры по отзыву о составе, сервировке блюда без фото сложно.

    Ризотто действительно готовим аль-ленте. Есть различная норма приготовления риса, мы придерживаемся традиционных рецептов. Но допускаем, что он мог быть твёрдым. Именно поэтому вам заменили блюдо.

    По вопросу курицы. Она готовится методом су-вид. Это 3-4 часовое томление куриного филе при постоянной температуре не выше 60 градусов. Затем ее запекают или зажаривают, в зависимости от блюда. Блюдо после су-вид отличается от блюда после просто обжарки или тушения. Оно сочное, мясо розоватое.

    Вашим доводам очень помогли бы фотографии😢

    Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас в заведении?

  • я была у вас в четверг, 8 июля, в 14 ч. Все понятно, но курица без дополнительной обжарки или тушения такая розовая и мягкая, а у меня это было бедро, кусочек с кожей и жирком под ней - брр, ужас!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы