Микадо

Суши-бар
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Полностью согласен с предыдущими отзывами.

Полностью согласен с предыдущими отзывами.

А еще интересно смотреть в то время когда ешь как уборщица сливает соус в одну бутылку из неполных, причем бесцеремонно делает это и на твоем столике. Риса в сушах все больше, имбиря все меньше, вассаби не острое почему-то стало. Странно, правда? насколько знаю вассаби очень острое, а у них можно мазать слоем и толку нет.

теперь уже не подают ни тарелочку под соус, ни палочки, как было раньше, сам бери, а последний раз положили суши на обычные пластиковые тарелки. Тогда могли бы и просто рис ложкой наложить и кусок рыбы кинуть в тарелку - к чему все эти ухищрения с кручением роллов?

Я говорю девушке за стойкой с отсутствующим лицом - а раньше в специальных контейнерах подавали, а дальше что - в ладошки будете накладывать? Ответом меня не удостоили.