Надо поблагодарить юристов Межрегионального центра Андрея Владимировича и Павла Сергеевича за оказанную помощь в споре с недобросовестным работодателем. Профессионалы своего дела, они помогли через суд взыскать задолженность по заработной плате и ещё проценты за просрочку, расходы на юридические услуги и моральный вред.
На старой работе пришлось...
На старой работе пришлось уйти на больничный, а когда вернулся, то выяснилось, что я уже не работаю, и без причин меня просто выставили за дверь! Пришлось немедленно обратиться к специалистам. Андрей Владимирович заинтересовался моим делом и сразу приступил к работе. Суд длился несколько месяцев и в результате дело успешно выиграно в суде, а работодатель выплатил законные деньги, после чего я с ним окончательно расстался, уволился по собственному желанию.
Очень доволен, что обратился именно сюда и желаю компании успехов в развитии и новых побед!