Метро Кэш энд Керри

Торговый центр
  • Красноярск, Кутузова, 1 ст196 — вход по карте клиента
  • Магазин (ул. Суворова) 700 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В Метро бываю нечасто, и то, только когда дома одновременно заканчиваются кофе в зернах и сангрия. Отдельно о последней: только в Метро уже несколько лет покупаю испанскую сангрию "Дон Симон", больше нигде не встречала. Использую ее как основу для домашней сангрии, классная штука. Продается в тетрапаке, стоит в районе 300 рублей. Но несмотря на...

Показать целиком

В Метро бываю нечасто, и то, только когда дома одновременно заканчиваются кофе в зернах и сангрия. Отдельно о последней: только в Метро уже несколько лет покупаю испанскую сангрию "Дон Симон", больше нигде не встречала. Использую ее как основу для домашней сангрии, классная штука. Продается в тетрапаке, стоит в районе 300 рублей. Но несмотря на непрезентабельную внешность Очень и Очень вкусна:)

Время от времени засматриваюсь на посуду, в частности на бокалы.. В прошлый раз приобрела отличные бокалы Spiegelau, для сравнения в магазинчике посуды в Планете они стоили ровно в полтора раза дороже..

В хлебном отделе заинтересовали только замороженные хлебобулочные полуфабрикаты. Взяла пару французских багетов FanFan, ни разу не пробовала, интересно.

Уже готовый хлеб не впечатляет: выбора никакого, а их мини-пекарня тихо умирает, в наличии только пустые полки..

Но это ладно, в каждом магазине есть свои достоинства и недостатки. Но вот где я никак не ожидала увидеть подвоха, так это в мясном отделе. Взяла куриное филе Сибирской губернии. Когда открыла и подняла его, на дне упаковки обнаружилась нехилая такая ГОРКА СУБПРОДУКТОВ! Точнее будет сказать, что небольшое количество филе ПРИКРЫВАЛО все эти жилы, куски печени, и еще чего то непонятного.

Фууу!!!!!!!

Аппетит пропал на весь день..

  • 0

3 комментария

  • ой,я хочу рецепт вашей домашней сангрии ,если конечно это не секрет)

    Ответить
  • Пожалуйста:) к сангрии "Дон Симон" добавляете цитрусовые во всех видах (лимон, апельсин, лайм) и несколько веточек мяты, даете настояться час.

    Я сразу в холодильник ставлю, перед подачей добавляю лед. Напиток получается очень легким, освежающим, летом особенно. Но у нас на домашних торжествах идет на Ура круглый год:)) и главное, голова потом не болит.

    Это базовый рецепт, испанцы туда и клубнику добавляют, и яблоки с виноградом, разбавляют свежевыжатым апельсиновым соком, льют спрайт, фанту..

    Поэкспериментируйте:)))))

    P.S. В Окее продается сангрия Penasol, она немного другая, но в качестве основы тоже идет, когда Дон Симона нет:)

    Ответить
  • спасибо!!!

    Ответить
Загрузка рекламы