Покупала путевку в санаторий "Шушенский" у туроператора "Меридиан" на март 2022г.
Поскольку было объявлено о прекращении программы "Кешбэк МИР", я позвонила в агентство в входной день, но несмотря на это, мне ответила менеджер Болонкина Кристина, которая была очень доброжелательна и внимательна, выслушав мои пожелания по путевке.
На следующий...
На следующий день мне оперативно выслали все документы. Я успела оплатить и получить кешбэк.
Отдых прошел замечательно.
Выражаю огромную благодарность туроператору "Меридиан" за профессиональный подход и компетентность в своей работе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Светлана Б.
Благодарим Вас Светлана, за столь подробный и содержательный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории и нашей работой. Будем Вас ждать в будущем для организации Вашего отдыха и отдыха близких Вам людей :)
С уважением, Ваш надежный и верный гид в мире путешествий - Туроператор Меридиан