Прекрасное агентство , обратилась в первые сегодня подобрали хороший тур в Турцию, обслуживала девушка Алена , молодец все знает о чем бы я не спросила, администратор приготовила вкусный кофе, офис миленький в классическом стиле, очень приятный, сделали хорошую скидку! 22.08 летим отдыхать, спасибо Вам
Большое спасибо Вам за столь теплый отзыв! Мы всегда Вам очень рады Екатерина с Вами было очень приятно работать, при последующих обращениях Ваша персональная скидка сохранятся! На счет парковки по звонку мы всегда можем открыть шлагбаум для въезда во двор
30 тыс на мой взгляд это большой бонус для первого обращения
Ну надо же, стоило только отзывы о них настрочить.
Это Вы о чем? Я как и говорила посетила и осталась довольна, жаль что у Вас другое впечатление , сколько людей столько и мнений :)
Единственое что плохо там очень сложно с парковкой
Нет мой тур стоит 530000 :)
Макс рояль называется это не секрет я вам и сама могу сказать :) как прилечу если интересно могу поделится впечатлениями :)
Стоп скидку я не просила ее мне предоставили по моему мнению глупо отказываться от такой суммы, я лишь выражаю свое мнение и не более, не понятен Ваш интерес вычитывания моих отзывов и поиск какого то подвоха, не ужели Вам занятся не чем? Я сейчас на процедуре в салоне и написанием от скуки занимаюсь а Вы???:) у меня нет ни кого желания спорить
Смешная Вы наверное в какой то известной турфирме работаете?
Благородная Ириска мне с вами делить не чего :) предлагаю закончить данный абсурд я лишь выразила свое мнение, я не так давно на данном сайте и мне понравилось писать отзывы очень надеюсь и я когда нибудь достигну Вашего уровня :)
Спасибо за дельный совет ;) я учту
Кстати почитала Ваши отзывы они крайне не однозначны и все таки складывается вречатление что в турфирме работаете не ужели увлекаясь туризмом только одна турфима смогла Вам угодить а все остальные очень плохие? Доброй ночи благородная Ириска ;)
Комментарий скрыт
Здесь нет моего интереса просто слишком активно Вы к моей персоне проявили интерес, я искренне поделилась позитивом а Вы во мне будите негативные эмоции поиском подвохов! И если я и пишу отзывы то они позитивны, негатива в нашей жизни и так хватает! А Ваше мнение останется при Вас :) слушайте а может Вы просто завидуете что я могу позволить себе дорогой отдых??? :))))