Ощущение, что все отзывы написаны одной рукой - стилистика изложения как под копирку. Я несколько раз заезжал на это СТО, но такого восторга не испытал.
1. При диагностике вибрации двигателя определили изношенность сайлентблоков, а на другом СТО (когда собрался их заменить) посмеялись: сайлентблокам еще ходить и ходить, а на двигателе оказалась оборвана шпилька крепления подушки. Как можно было не заметить причину и указать на несуществующую?
2. Три обращение и три раза не работала какая-то программа, в результате чего в чеке (пришел в почту) замененное масло указано не то которое залито и т.д.
3. Цена на услугу оказалась в 3 раза выше чем делали на другом СТО.
4. Ремонт выполняли смотря отзывы по ремонту в интернете с телефона, в результате чуть не вывернули механизм наизнанку. Так я и сам могу загуглиться и отремонтировать. Приезжая на СТО надеешься, что мастер профи, а не дилетант с набором гаечных ключей, ломом и кувалдой.