Друзья позвали в гости в Красноярск, и мне пришлось заняться поиском жилья в городе, обратилась в Мегаполис, и не пожалела. На длительный срок нужна была квартира, сделали хорошую скидку. Квартира соответствовала фотографиям, что очень порадовало, так как был печальный опыт. Приветливый менеджер отвез на квартиру,квартира на Ленина 102, в самом центре города, квартира чистая, уютная. Большой плюс- это бесплатный интернет, посуда, утюг. В следующий раз обращусь к Вам, спасибо.
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас еще!