Хочу выразить огрооомную благодарность данной фирме. Приехали в г.Красноярск, забронировали заранее квартиру в другой конторе, по приезду звоним им, а они недоступны. Можно сказать мы остались на улице. После этого инцидента, мы в спешке начали искать новый вариант, в интернете нашли подходящую для нас квартиру, по телефону мы быстро ее забронировали и через пол часа мы уже сидели на диване в нашей комфортной квартире, попивая кофе))) Всем советуем данную компанию!! Планируем в Красноярске отдыхать не последний раз, и теперь мы уверенны, что будем выбирать именно эту компанию!!))
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова! :)