Megapolis

Магазин мужской одежды
  • Красноярск, улица Красной Армии, 10 — 24-06 отдел; 2 этаж
  • Театр Кукол 240 м

Во! Всё хотел написать отзыв об этом магазине, но забыл его название. Недавно был в Кванте - вспомнил )))

Вообще изначально зашёл в сей чудесный-расчудесный ТК в другой отдел - за обувью (весной 2023-го или 2022-го, не могу вспомнить), но там ничего не нашёл подходящего. Уже когда стал уходить, наткнулся на Мегаполис и решил зайти, поскольку как раз параллельно с обутками искал ещё и какую-нибудь удлинённую ветровку или парку на осень-весну. К моему удивлению тут было несколько подходящих мне вариантов. Да, качество у примеренных лично мною экземпляров (не у всех, а именно тех, которые я мерил) не космического уровня, но при их скромной цене - вполне неплохо, при этом, что очень важно, они хорошо "сели" на мою фигуру. В итоге присмотрел две штуки. Одну взял сразу, а вторую заприметил, так сказать. Дома подумал, прикинул, покумекал и на следующий день вернулся и купил вторую. В итоге что-то около 5000-5500 за две неплохие ветровки.

Продавец вроде вполне доброжелательный, с лишними советами (как многие "спецы" любят делать) не лезет, своё мнение не навязывает. Короче, зайти стоит.