Мегахенд

Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
  • Красноярск, Комсомольский проспект, 18 — -2 этаж
  • Микрорайон Северный 310 м

17 августа отмечается праздник День секонд-хенда. Очень хочу выразить благодарность сети магазинов одежды и обуви Мегахенд.

Я и моя семья являемся вашими клиентами и очень довольны купленными вещами, носим их с удовольствием. А так как в последнее время экономическая ситуация в мире ухудшилась из-за пандемии, стихийных бедствий, вооруженных конфликтов, поэтому я стала жить в соответствии с принципом из мудрой книги: «Мудрость, как и деньги, дает защиту». То есть, стала поступать мудро – экономить - покупая качественную одежду в магазине Мегахенд. Выбор одежды здесь огромный, а атмосфера приятная.

Хочу пожелать сотрудникам магазина Мегахенд успехов в работе и конечно же здоровья, мира, счастья в личной жизни!