Вы почему продаете Симки людей не выдержав у себя пол года. Взяли 2 Симки с городским номером, так нам звонят с банков и спрашивают каких то не понятных людей.
Ну друзья так работать нельзя. Именно так поступают только в мегафон.
Ну друзья так работать нельзя. Именно так поступают только в мегафон.
да не только, я в йоте взяла симку несколько лет назад, вот никаких претензий к йоте, кроме того, что периодически звонили коллекторы и спрашивали какую-то незнакомую мне барышню, а потом даже родственники её писали, она видать ото всех скрылась)) но мне кажется, коллекторы всякие не перестают звонить через полгода
Привет! Такое может случаться, к сожалению, из-за того, что пул номеров у операторов сильно ограничен( Когда с нами расторгают договор, то номер выходит из обращения на 60 дней, после чего может быть вновь доступен для подключения.
Если звонки продолжаются, то можем рекомендовать воспользоваться "черным списком" в настройках телефона или же сменить номер в нашем приложении (первый раз бесплатно, далее 100 руб).
это было несколько лет назад, уже разобрались, спасибо)
Если что не так - сразу пишите в поддержку, без помощи не оставим)
Банки будут звонить и через два года, если человек перестанет платить кредиты только к этому времени.
Так то номер мог быть свободным больше, чем полгода