Приходила в этот магазин за консультацией и подключением новых услуг, консультант путалась и не смогла толком подобрать нужный вариант( По итогу дома сама разобралась)) Спасибо вам за возможность потренировать свой мозг))) за это и трояк
Рассчитываете, что проведёте около часа в очереди. Очень долго. И оказывается без информирования клиентов подключают ненужные функций😒
Самый ужасный салон. Если вы пришли и он оказался открытым, то вам просто повезло. Учитывая, что вообще в режиме работы указано без перерыва! По факту так и не дождалась окончания этого "технического перерыва".пришла сегодня в 17.30, написано, что до 18.30 перерыв. Подождала, ушла в 18.45 так никого и не было.
Обратился в данный салон 23.11.2020 г для блокировки второй сим карты, которой я перестал пользоваться. По итогу через 5 минут мне заблокировали обе сим карты и действующую в том числе. После звонка на горячую линию, объяснили, разблокировки только в салоне. Приехал опять в салон, симку разблокировали, но по приезду на работу, выяснил, что доступ в личный кабинет заблокирован. После звонка на горячую линию, опять сказали обратиться в салон лично. Что за издевательство и безграмотность сотрудников, почему нельзя сразу объяснять все нюансы и разблокировать все? Буду менять оператора связи.
Связь нормальная, но минус за то, что моджно ненароком подписаться на ненужную услугу, и потерять деньги.
Дарья, здравствуйте! Для удобного контроля всех расходов вы можете установить личный кабинет МегаФона на свой смартфон, скачав его в AppStore или GooglePlay. В приложении мы сможете оперативно мониторить все списания и начисления, узнать состояние вашего счета, подключить или отключить необходимые услуги, перейти на новый тариф или уточнить стоимость роуминга. Вы можете скачать личный кабинет самостоятельно или обратиться в удобный для вас салон, где вам помогут установить приложение.