Доброе время суток!
Призываю администрацию учреждения, заведите электронный журнал Клиентов со справками.
На дворе 21 век.
Без справки (при себе и на бумажном носителе) не пускаете, а это между прочим Ваш доход.
При мне отсекли взрослую женщину с внуком, меня на прошлой неделе. Итого около 600руб потеря.
Время на материалы бассейна влияют пагубно,...
Доброе время суток!
На дворе 21 век.
Время на материалы бассейна влияют пагубно, а Вы это время пытаетесь всячески форсировать с малым КПД от трафика.
Наладьте пожалуйста бизнес процесс. Заведите электронный журнал (Эксель например. Делается такой файл за 5 минут.
Медик заносит ФИО и др со сроком действия мед.осмотра (Ваши справки более нигде не действуют). Администратор в локальной сети или по почте получает обновленный файл Эксель и проверяет данные, если Клиент забыл справку. Всё что нужно было, чтобы увеличить уровень дохода и повысить уровень лояльности Клиентов.
(или бумажный журнал заведите, если такая сложность в электронном сделать, почему Мы Ваши Клиенты страдаем от этого..)
Диваны нуждаются в перетяжке.
В раздевалках и душевых не комфортно низкая температура.
Вода отл.
Судно бассейна отл.
Действительно, порой наблюдается хамское отношение со стороны персонала (в частности охрана)
Душевые лейки заменили- стало отл.
Туалеты отл.
Организация обращения с гражданами удов.