В целом, я - баба противная во всем, что касается сервиса. Живу по принципу "не хочешь делать хорошо - не берись вообще" и от окружающих требую того же. Так вот, отсюда вышла в полном и абсолютном восторге от работы ребят.
Месяц по всему Красноярску искала до/послеродовый бандаж на свою большую попу. Проехала три сети, везде тетеньки-консультантки пожимали плечами, мол "бедра 140 это много, ничо не предложу, мерить смысла нет". То есть даже попытаться никто особо не хотел. Убеждали, что никто не производит бандажей больше 125см. Кое-где ещё и брезгливо поджимали губы, добавляя, мол ну а что вы хотите с такими размерами. Выходила с чувством неловкости и стыда за то, что посмела размножаться с такой-то попой.
Но делать нечего, села изучать предложение в интернете. Нашла модель, куда вроде как по максимальной размерной линейке пролезу. В наличии модель была только здесь. Позвонила. И впервые за весь период поисков от консультанта узнала, что оказывается неверно провожу замеры! Почему мальчик (!!!) это знал, а женщины (возможно, сами рожавшие) в других магазинах нет - загадка.
Выбрали с консультантом модель, мне ее отложили на несколько дней, приехала мерить... И была приятно удивлена второй раз. Консультант (Игорь, если не ошибаюсь) распаковал бандаж, помог правильно надеть, подняться с кушетки, откорректировать застёжки. Он точно знал, как будет носиться этот конкретный бандаж, что есть в комплекте, как стирать. Он не обламывался руками помогать надевать бельевое изделие посторонней толстой тетеньке. Он корректно, вежливо и грамотно общался. Ни на секунду у меня не возникло чувства неловкости или стеснения, только восторг от работы профессионала, который отлично знает свою работу и продукт.
После спросила ещё про компрессионные чулки - и тоже убедилась, что ребята в теме разбираются очень и очень хорошо. Но самое главное - они искренне хотят помочь и решить вашу проблему.
Ставлю твердую пятерку, давно меня никто так не радовал.