Всем доброго времени суток! Хочу рассказать свою историю. Первый раз на приеме у Ирины Анатольевны я была в марте 2013г. с весом 86 кг, по рекомендации своей подруги, которая похудела на 25 кг, мне тогда было 28 лет. Спустя два месяца я похудела на 13 кг, без усилий, голодовок, стрессов. Конечно, счастью моему не было предела, наступила легкость в теле, появилась жизненная энергия, все время хотелось что-то делать, двигаться, заниматься спортом. Наконец я перестала бояться походов в магазин за одеждой, покупала то что нравилось, а не то что могла натянуть на себя. Муж на меня стал по другому смотреть, начал больше уделять внимания, делать комплименты, подарки.
Через полгода наступила моя долгожданная беременность, в этот период гормональных перестроек я не отказывала себе ни в чем, кушала все подряд, что хотелось, а хотелось многого и много )))) И вот мои потерянные кг ко мне вернулись и ровно столько, сколько ушло, ни больше, ни меньше. Во время беременности и кормления грудью на сеансы Ирина Анатольевна ходить не рекомендует и поэтому я спокойно ждала своего времени. И вот оно пришло, в скором времени я посещу прекрасного доктора, волшебницу Ирину Анатольевну! Я уверена что она мне поможет и я в скором времени верну свою прекрасную форму, здоровье и красоту! Смогу с хорошим настроением заниматься шоппингом, спортом и всем, чем захочу. А когда настанет летний период, надеть любимый купальник и без комплексов отправиться на пляж!
После того, как я похудела, пошла на прием к Игорю Ивановичу, мануальному терапевту. Замечательный доктор , мастер своего дела! Хотя меня особо ничего не беспокоило, так как я молодая, пошла с целью профилактики. Вышла с чувством легкости, приятного тепла во всем теле и зарядом хорошего настроения!!!! После я заметила, что мое самочувствие намного улучшилось, иначе заработала пищеварительная система, улучшилась память, внимание.
Месяцев шесть тому назад у мужа сильно заболела спина, до этого года два его беспокоила, но терпел, никуда не обращался. Записался на прием к Игорю Ивановичу и после одного сеанса боль ушла и больше его не беспокоила.
Резюмируя свое повествование, хочу выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне и Игорю Ивановичу за их сложную работу, за то, что помогают людям обрести здоровье, красоту, уверенность в себе.
Желаю дальнейших успехов, благодарных пациентов, огромного счастья и здоровья на долгие годы!!!!
С уважением, Екатерина.