Ужасный магазин !
Ужасный магазин !
Заказали кухню, три шкафчика внизу, четыре наверху. Из которых одна боковина с трещинами, другая с дефектом, один фасад другого цвета (замену которого ждали около месяца) и один шкафчик абсолютно не по размерам, фасад один а корпус другой. Я конечно понимаю что вы дисконт, но тем не менее, я платила за целое изделие а не бракованное. Сложилось впечатление, что так специально и сделано, с мыслью “авось прокатит”, и покупатель оставит себе эти трещины.
Консультанты тоже непонятно какие, вот консультировала нас Галина и все тут. Больше никто кроме Галины не посмеет нас проконсультировать. И не важно что Галина отъехала, сидите и ждите, другие консультанты откажут в обслуживании.
Меняли бракованное естественно самовывозом со склада. Либо в самом магазине и то, со словами консультанта «Вооон туда пройдите, за рольставнями заберите свой фасад». Извинений не получили.
Вывод: если вы ограничены в средствах, то можете попытать счастье в данном магазине. А если не хотите тратить нервы и время, то проходите мимо !