Я обучаюсь второй месяц в школе МАТРЕШКА. Английский язык нелогичный, прям совсем -_-
Но тем не менее преподаватель Алёна доносит и объясняет все довольно простым и понятным языком, за что ей большое спасибо :) Грамматика дается мне тяжело, но Алёна всегда закрепляет её достаточным количеством примеров, это позволят мне лучше запомнить. В этом месяце мы 3 недели провели на дистанционном обучении и честно сказать это необычно, но не менее практично. Задание присылает заранее. В каждом уроке есть слова, которые мы тут же закрепляем, повторяя их в разброс по карточкам, а затем чаще всего идет пару аудио, в которых они применяются. Аудио я чаще всего выполняю с первого раза т.к. стала лучше слышать английскую речь и словарный запас помогает понять, о чем идет речь, ну или примерно, о чем идет речь. Спасибо школе и преподавателю.
Продолжаю обучаться в МАТРЕШКЕ :)