Матрас.ру

Интернет-магазин матрасов

Случайно в интернете нашел эту "компанию", посмотрел предлагаемую продукцию - спектр достаточно широк, переплевывает наверно и КМК и МДК вместе взятые. Нашел кровать в нужных мне размерах - цена 7300.

Пишу, уточняю по стоимости с учетом моих пожеланий.

Отвечают не обращая внимание на мой запрос, скидывают ссылки и пишут ценник начиная от 11000.

Я в...

Пишу, уточняю по стоимости с учетом моих пожеланий.

Я в ответ: - "Позвольте, в ваших ссылках ценник другой. Или это с учетом матрасов?"!!!

Пишут мне: -"А что за ссылки мы вам направляли"?

Я несколько в шоке - все ссылки ниже в письме, они не могут их посмотреть? Скидываю им еще раз.

Отвечают: -"А-а-а, нет это без матрасов. Мало того, в прайсе на фото кровать целая, а за 7300 мы предлагаем кровать без основания (т.е. решетка и подголовник???). Это если хотите то за 11000 мы ножки прикрутим, а уж если спинки и матрас, то это совершенно другой ценник"...

Кто то еще хочет у них что либо заказать???