Красноярск
  • Регистрация

Матэ

Кафе
  • Карла Маркса, 127 — 1 этаж
  • Перенсона 140 м
Михаил написал 2 отзыва об этом месте
3

В заведении за два года был раз семь и в последние разы в данном заведении мне понравилось больше, чем во все предыдущие. Плюсы и минусы данного заведения с моей точки зрения (человека, работающего в сфере общественного питания и обслуживания с 2007 года):

В данном заведении всегда долго обслуживали, по крайне мере, что касается кухни, да и в целом официанта пока дождешься, желание оставаться в данном заведении пропадает.
Что касается бара - напитки, кофе и чаи - ничего особенного.
Маленькая кружка дороговата, большая удовлетворяет по цене, но не по качеству и вкусу, хотя на вкус и цвет товарища нет.
Стоит подучить браный персонал по приготовлению кофе и напитков на их основе и чая, подача китайского чая так же хромает, а что касается мате, то его явно не правильно готовят.

Кухня по пятибалльной шкале на 4. Вкусные большие порции паст и супов, о других блюдах не чего не могу сказать.

Дизайн, в принципе, неплохой, но кое-что можно было бы изменить или добавить.
Исходя из написанного, бывает лучше но в целом нормально!

Добрый день, Михаил.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады за столь рассудительный и полный отзыв. Нам очень приятно, что Ваши последние посещения больше понравились, чем предыдущие. Приятно слышать от гостей, что мы движемся в правильном направлении. Давайте по порядку:
Работа кухни: У нас нет никакой фасованной готовой продукции. Мы готовим практически все из-под ножа. Может быть отчасти это обусловлено иногда долгим ожиданием заказов кухни. Но мы считаем, что это более здоровая ситуация, чем есть заранее приготовленную продукцию.
Работа бара: Подскажите, что именно Вас не устраивает во вкусе кофе на Ваш вкус, мы обязательно учтем Ваше мнение. Мы готовы развиваться в дальнейших направлениях, подскажите про подачу китайского чая, что можно было бы изменить? Так же есть разные способы заваривания матэ, подскажите, каким пользуетесь Вы? Мы расскажем про наше видение.
По работе персонала: Есть ошибки, с которыми мы стараемся работать и работаем каждый день.
Надеюсь на продуктивную беседу!

С уважением, Виталий Заворин.

  • 0
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, Михаил.
    Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады за столь рассудительный и полный отзыв. Нам очень приятно, что Ваши последние посещения больше понравились, чем предыдущие. Приятно слышать от гостей, что мы движемся в правильном направлении. Давайте по порядку:
    Работа кухни: У нас нет никакой фасованной готовой продукции. Мы готовим практически все из-под ножа. Может быть отчасти это обусловлено иногда долгим ожиданием заказов кухни. Но мы считаем, что это более здоровая ситуация, чем есть заранее приготовленную продукцию.
    Работа бара: Подскажите, что именно Вас не устраивает во вкусе кофе на Ваш вкус, мы обязательно учтем Ваше мнение. Мы готовы развиваться в дальнейших направлениях, подскажите про подачу китайского чая, что можно было бы изменить? Так же есть разные способы заваривания матэ, подскажите, каким пользуетесь Вы? Мы расскажем про наше видение.
    По работе персонала: Есть ошибки, с которыми мы стараемся работать и работаем каждый день.
    Надеюсь на продуктивную беседу!

    С уважением, Виталий Заворин.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет