Приезжал к нам домой мастер, чтобы отремонтировать стиральную машину. Пришлось меня подшипники. Запчасти свои предоставил, гарантию предоставил. Включили при нем же, машинка заработала, барабан не стучит.
Телевизор отвозили в сервисный центр. Могу сказать только слова благодарности в адрес мастеров. Заменили матрицу. Работает телевизор теперь и выглядит, как новенький. Ремонт не дешевый, но выгоднее чем купить новый ТВ.
Рекомендую выездного мастера данного сервисного центра. Приехал четко ко времени, подготовлен по инструментам. Сразу же провел диагностику работы посудомоечной машины, а после выполнил ремонт.
Телефону дали вторую жизнь, спасибо мастерам! Всего 3 года отработал мой Ксиаоми 10 ПРО. Но батарея совсем уже не держала заряд. Поменяли батарею и все, можно еще столько же пользоваться.
Добрый день , благодарим за ваш отзыв !
Кофемашину Braun отдал на ремонт. Простая, но выбрасывать не хотелось. Уже много лет служит верой и правдой. Нужно было заменить уже нагревательный элемент. После ремонта снова заработал.
Добрый день. Благодарим за оценку.