Красноярск
  • Регистрация
  • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 195 — 2 этаж
  • Предмостная пл. (кольцо) 310 м
Fakt написал 2 отзыва об этом месте
3

Читаю отзывы о том что место испортилось и думаю тоже самое....(( Лет семь назад очень любили масленицу и не только на красрабе (и на взлетке и на свободном, правда Славянка называется), и за вкусную кухню, и за качество, несмотря на умеренный ценник и конечно же за душевное обслуживание. Да... измельчал Владимиров, может постарел, а может расслабился... Не знаю, но раньше его заведения были примером клиентоориентированного бизнеса. Причем все. Всё было стабильно, ты знал, что в какое бы место ни прийдешь - будет все на уровне. Что теперь? Теперь нет. Зря, зря не удержал планку, мы уже привыкли и теперь вот расстраиваемся. Привыкли что если попросить к вареникам мед вместо сметаны никто не закатит удивленно глаза, типа - "что эт, вы мол батюшка удумали? Такого у нас отродясь не было!" Жаль, жаль, очень жаль.
Вот.

Ну а если по существу о последнем визите, то во-первых неумолимо исчезают старые салаты, причем те что всегда отличали данное заведение от других. Не знаю чем это обусловленно, может в режиме кризиса так принято... слейся с толпой и тебя не сожрут... может быть, я не знаю, плохо разбираюсь в ресторанном бизнесе, но то что раньше салаты масленицы выгодно отличались от др заведений, эт факт. Теперь не отличаются. Никакой изюминки. Хотя может в кризис изюм не положен? Возможно.
Меню основных блюд вроде бы сильно не изменилось, я заказала себе ранее любимую поджарку из свинины, муж картофель со свининой в сковородке. Тут ход оказался другой, названия оставили, блюда изменили. Почему раньше на протяжении многих лет удавалось не изменятся, а теперь вот пляшут? Скажете поменялся повар? Я думаю поменялся подход. Не думаю, что раньше у них был один повар на все три заведения, а между тем блюда были везде одинаковые. Теперь в общем вместо вкусной, насыщенной поджарки из свинины мне принесли что то, тушенное и плавающее в большом количестве бульона, вареный вместо жаренного лук и все это какого то невразумительного, безвкусного вкуса... извините за тавтологию)) Засыпала я все это дело щедро солью и перцем и осилила чуть меньше половины, в общем уровень школьной столовой... В горло не лезет. Муж тоже был удивлен, картошки и мяса стало меньше, но... майонеза не пожалели, все блюдо просто плавало в майонезе. Наверное это тоже антикризистный ход. Люди стали бедными, едят мало, надо им пожирнее, покалорийней сделать, а то неизвестно когда в сл раз есть то будет! А может вообще в лес уйдет! В общем зря я сокрушалась о душевном обслуживании... вон какие заботливые стали!

Теперь про новое помещение. Первое что вспоминается - почему то очень холодно. Хотя на улице было всего -2. Правда в туалете тепло, помыв руки муж предложил, что если совсем замерзнем есть можно там)) Потом музыка. Подборка была весьма странная. Лирические баллады в перемешку с репом. Реп если честно сильно резанул по ушам. Все то же желание слится с народом? "У нас заведение для всех возрастов, приходите к нам все!" Так что ли? Тогда нужно добавить еще шансон, джаз, рок и детские песни. Раньше я считала, что в приличном семейном заведении репа не может быть. Изменились критерии или заведение перестало быть приличным?

Ну и последней каплей было когда муж достал кредитку. Догадайтесь что сделала официантка? Нет по картам у них все еще обслуживают))) Она ухмыльнулась и выдала: "Что раньше не могли сказать, что у вас карта?" Мы сосредоточились на ухмылке и решили, что это шутка. Ну такая суровая шутка, в суровые экономические времена. Если кто то не понял, ей было просто лень идти за терминалом. И это если учесть, что в зале, во время ужина кроме нас было еще одна пара и два человека. Т.е. даже сослаться на то что девочка просто забегалась и устала возможности не было.

Вот. Как то так. Вид красивый с нового помещения. Но окна очень грязные. Так что измельчал, измельчал Владимиров. Троечку за былые воспоминания и не изменившиеся вареники с вишней))

  • 4
  • 0

Нет комментариев