В прошлые выходные нам с друзьями посчастливилось побывать в чудесном месте: База отдыха и праздника "Hostelfortress"
Место не особо изъезженное, поэтому прекрасное. Нереальная красота, шашлычок, камин, детям свобода и раздолье. Маленькие щенки хаски и прочие 33 удовольствия. Персонал по домашнему приветлив и дружелюбен. В нашем огромном доме, было все необходимое для счастья 7 спален, 4 туалета, большая кухня с плитой, холодильником, микроволновкой, большим количеством посуды. Огромная гостиная с камином и столом человек на 30. Такой вот Сибирский Тайланд...Очень здорово. Организатор поездки Лилия, молодчина, все время звонила и спрашивала - все ли хорошо, всем ли довольны..