Mama`s

Семейный ресторан
  • Красноярск, Капитанская улица, 12 — 1 этаж
  • Правый берег 460 м

Вчера около 6 вечера посетили ваш ресторанчик. Сидели за круглым столиком около входа. Судя по чеку нашей официанткой и кассиром была Плотникова Анастасия. Не знаю, что у неё случилось, может день не задался, но она показалась нам грубоватой и слегка надменной.

По блюдам всё вкусно, кроме прованского лукового пирога. Раньше я его не брала. Попробовала первый раз, больше брать не буду. Слишком солёный вкус, как будто солёную сельдь пожарили и добавили в начинку - в общем, не понравилось.

• Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего ресторанчика!:)

С Настей была проведена беседа, уверяет, что не хотела показаться не учтивой, приносит свои извинения! Объяснила, что очень переживала по поводу своевременной подачи блюд, в связи с полным залом, боялась не успеть :)

Будем работать, надеемся, что в следующий раз будет все на высшем уровне :)

Подскажите, Вас официант предупредил, что у лукового пирога "своеобразный" вкус ? Официант должен был это проговорить.

В него входят анчоусы, что и придается ему яркий солоноватый привкус :)

• Вроде не говорила, честно говоря, не помню уже. Ну ладно, значит пирог на любителя. Спасибо за ответ!