Mama Roma

Ресторан итальянской кухни
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 40Б — 1 этаж
  • Ледовая арена "Кристалл" 180 м

Отмечали тут день рождения. Ощущения неоднозначные, есть и плюсы, и минусы. В заведении довольно шумно, потому что много людей и стоит гул, и все это еще приправляется музыкой из колонок, прям под которой мы сидели, и одной части стола просто не было слышно другую. Мы несколько раз просили убавить звук, и его, вроде как, убавляли, но это не очень помогало, потому что возникало ощущение, что никто его не убавлял. Еще в какой-то момент долбили то ли тесто, то ли пюре, и этот стук стоял на все заведение. Так же в заведении очень душно, в какой-то момент мы сами приоткрыли ближайшее к нам окно и стало еще более менее терпимо, а так было прям некомфортно, разболелась голова и начало клонить в сон. Папа даже ушел в аптеку за таблетками от давления. Но вообще такие сквозняки очень опасны, потому что разгоряченный организм может просто незаметно протянуть сквозняком. Надеюсь, что никто из гостей по итогу не простынет.

Обслуживание в целом неплохое, хотя были моменты, когда грязные тарелки стояли на столе довольно долго. Но тут можно понять, на всю нашу компанию у нас была одна девушка официант, у которой так же были другие столы. Она очень старалась и была доброжелательна, за что ей спасибо.

Подарили тортик от заведения и поздравили со свечкой, было приятно.

Кухня кому-то понравилась, кому-то нет, но большинству было вкусно.

Ну и одна вещь, оставившая осадочек - когда мы бронировали стол и спрашивали про условия для именинников, нам сказали, что скидка в день рождения 20%. По факту же оказалось, что скидка эта всего лишь на немногие позиции, и суммарно она не составила даже 4%. Мелочь, а неприятно, потому что создалось впечатление, что нас дезинформировали.

Еще не понравилось, что совсем нет локаций для фотографий на память с родными и близкими. Освещение очень скудное и свободных пространств для фото просто нет.

Приду ли я еще раз просто посидеть в небольшой компании друзей - да, мне нравится кухня.

Порекомендую ли я отмечать здесь день рождения компанией более 6 человек - нет, не рекомендую.