Для фирмы покупаю тут антивирусы и другое ПО, отличная компания. Всем советую. Был случай, когда у меня кончалась лицензия, а ребята с этой фирмы позвонили напомнили ващще уважуха за такое=)))
где-то с год назад обучалась здесь работе в corel. знания мне дали хорошие, с педагогом потом еще связывалась для кое-каких вопросов. Педагог блестящий!
Обстановка тоже понравилась - в целом приветливо и дружелюбно, ну, может группа хорошая попалась.
Проходили курсы переподготовки. Впечатления только положительные - вежливый персонал, грамотные преподаватели. Вцелом обучение прошло легко и расслаблено. Интересно рассказывали, время пролетело незаметно. Одна лишь заминка вышла - в свидетельстве неправильно указали фамилию) Но это не беда, в телефонном режиме вопрос оперативно разрешился, оставалось только подъехать забрать правильное свидетельство.
От общения с данной организацией только позитивные воспоминания. Желаю им всех благ и процветания.