Красноярск
  • Регистрация

Максимилианс

Баварский клубный ресторан-пивоварня
  • Партизана Железняка, 17 — цокольный этаж
  • Октябрьский мост (по требованию) 330 м
3

В общем заведение понравилось, но кухня оставляет желать лучшего. Заказала колбаску собственного производства, мне подали сардельку, как из магазина, когда я поинтересовалась, как же они собственно ее готовят, то мне пояснили, что завод по производству у них находится в Татарстане ( как-то даже смешно)....вот и стоит только догадываться чег же они в эту сардельку намешали.....Еще что-то заказывать я даже не захотела....

Спасибо за Ваш отзыв!
Да, Вам правильно сказали, колбаски производятся на заводе по специальным рецептурам созданным совместно Витторио «де Вилла» Лаубшером, Отто Йозеф Кохером и Хансом Фоллем. И таких колбасок не найти в магазине, они расходятся только в рестораны "Максимилианс". Какой именно вид колбасок Вы пробовали?
Пробовали ли Вы что-то ещё из меню?

  • 4
  • 0

1 комментарий