Красноярск
  • Регистрация

Максимилианс

Баварский клубный ресторан-пивоварня
  • Партизана Железняка, 17 — цокольный этаж
  • Октябрьский мост (по требованию) 330 м
1

Я никого же не удивлю отрицательным отзывом об этом месте? :)

По собственной воле, после прочтения отзывов, однозначно не пошла бы сюда. Но нас пригласили на день рождения... И вот мы там побывали...

Про "теплую" встречу тут уже писали: не очень радушная девушка-администратор и буквально обыск от охранника кавказской наружности. Мою сумочку размером 10 на 15 чуть не вытряхнули. Ну конечно же, у меня там Калашников и парочка мачете завалялось... Спутника вообще обшарили, хотя в руках у него был весьма тяжелый, но хрупкий подарок для именинника...

Проводили нас в VIP банкетку сквозь темный, большой и совершенно пустой зал (был четверг). Банкетка оказалась не очень просторной и весьма по-спартански оформлена: резные деревянные панели, белейший потолок как в больнице, плазма, стол, стулья и комод. И да. Там было нереально душно. Кондиционер дул теплым воздухом и персонал сказал, что они ничего с этим сделать не могут.

Гости собрались, пришла пора делать заказ. Меню подали по одному на пару! Их мало, да? Так, чтобы каждому хватило? Меню обширное, но какой-то одной концепции нет. Обо всем и ни о чем. Мы были не очень голодны и заказали по салатику. Остальные заказали виски/вино и я чаек молочный улун, так как была водителем в этот вечер. При этом официантка вообще забыла принять заказ у двух гостей.

Напитки несли минут 15. Девушка принесла бутылку виски. Через пару минут лед, а колу, которую тоже заказали она принесла после напоминания при этом было видно выражение :"какая кола?"

Мой чай был отвратительный, как будто до меня его уже заваривали. Ибо улун имеет свой особенный вкус. У меня был чуть подкрашенный кипяток.

Еду подали минут через 45 и не всем одновременно. Благо, компания собралась с юмором и желанием общаться, все просто посмеялись)

Что до еды... Мой салат Наполеон-самый странный салат в моей жизни! Представьте себе в центре тарелки пирамиду из кукурузных слайсов, склеенных то ли маслом то ли сливочным сыром между собой, скромно посыпанную красной икрой, пару кусочков невыносимо соленой красной рыбы, а вокруг нашинкованную капусту с горькими (!) огурцами и все это полито кислым соусом типа Голландез... Это было ужасно неэстетично и тем более невкусно. Конечно, понимаю, что вряд ли Бонапарт имел хоть какое то отношение к данному блюду, но если он похожую пищу любил, то он был извращенцем. Спутнику его салат тоже не понравился и все блюда в реальности походили на фото из меню как я на Наоми Кэмпбелл.

Атмосфера была непонятная. Выступала какая-то местная группа, но никто не веселился и не танцевал.

Каков вывод? Слишком пафосно о себе Максимильянс заявил, но по факту-то пшик! Смотришь, что средний чек от 2000 (в кризис-то) и один вопрос: За что?! Ничего уникального/нового/вкусного/классного там просто нет. Обслуживание чуть лучше придорожной забегаловки и все остальное тоже. Возможно, когда здесь концерты, то дела обстоят получше, но я плохо представляю как в этом лабиринте из миллиона столиков можно танцевать и созерцать музыкантов.

Очень, очень плохо :)

  • 35
  • 0

Нет комментариев