Максимилианс

Баварский клубный ресторан
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 17 — цокольный этаж
  • Октябрьская 440 м

Люди!!! Это просто ужас!!!! Пришли мы своей компанией отмечать новогодний корпоратив 26.12.2019, заплатив не малые деньги (3300 с человека) . Придя в "ресторан", с порога нас ожидала очередь с улицы до гардероба , минут 40 мы стояли. Далее , добравшись до столика увидели на столах отвратительную еду , старая ,дешёвая , заверенная колбаса , салаты просто мрак , как свиньям нарублено . А вино , о , это отдельная тема , порошковое поило с красящим эффектом зубов !!! Далее был ведущий , убогая программа , под которую уснуть можно . Танцпол маленький , люди , как селёдки , в общем ужасно было всё!!! А и вот ещё что , заведение находится в подвале , 600 человек в нем с единственным узким выходом !!!! Спасибо господу за возвращение домой живой , хоть и с красными зубами и больным желудком .

• Заведение надо закрывать !!!! Пожарной безопасности никакой !!! Людей травят , обманывают !!! Ужас !!! Руководство просто оборзело, безнаказанные существа , у которых видимо есть поддержка в администрации !!!

• думаю, надо начать с жалоб в роспотребнадзор. Чем больше их будет- тем быстрее обратят внимание на это заведениених