"Может быть я действительно придираюсь к таксистам?.." — подумала я, и решила вновь воспользоваться вашими услугами.
Водитель довёз до дома, все нормально, сказал цену, включил лампу, я начинаю доставать деньги, считать, пересчитывать. А тут мне водитель говорит "Вы у меня время отнимаете". Т.е. я должна была в пути, когда мы едем, без света доставать деньги? Я объясняю, что это обычная ситуация, когда пассажир считает деньги только когда машина остановилась, что так делают все и это нормально. Далее начинается минутная перепалка. Он говорит, что ему нужно ехать на другой заказ, я прошу подождать, чтобы я рассчиталась. Он "Да сколько можно ждать?" Я "Если вы торопитесь, я могу выйти и не заплатить ничего" На что он мне отвечает, что я хамка, говорил про свинское отношение. Что? Если бы ты помолчал, ждать пришлось бы не так долго.
Есть очень хорошие таксисты, но вот такие отбивают всякое желание пользоваться вашими услугами.