Добрый день! Заказала мужу такси через приложение с вечера на утро. Назначенные машины менялись, мы ждали короллу, но в итоге водитель, видимо, забыл про свой заказ и мы так и не дождались никого. Диспетчер только мило спросил- вам отменить тогда заказ? Ну нет! Я буду ждать пока вы не сподобитесь подать машину. В итоге мой муж опоздал на работу, а если бы это был аэропорт??? Получается таксистам за такие хватания заказов никаких штрафных санкций! Диспетчера проблемы не решают! Это ужасно! Надежды на вас теперь никакой! Больше не заказываю такси Максим! За свои же деньги выпрашивать оказание услуги! В приложении есть раздел- обратная связь. Я отправила туда свой комментарий по поводу этой ситуции. Интерсно кто-нибудь пришлет извинения или предложит какие- нибудь скидки на следующую поездку в связи с предоставленными неудобствами? Такое ощущение, что нет... Зачем тогда нужна обратная связь тоже не понятно. Удачи вам такси Максим!
Здравствуйте. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Действительно, в часы пиковых нагрузок, в некоторых районах города, время ожидания автомобиля увеличивается. Работаем над этим вопросом.
Так же сообщаем о возможности заказа такси с надбавкой за срочность. Стоимость данной услуги составляет 50р. Даже если в вашем районе нет свободного автомобиля, надбавка простимулирует водителя приехать из другого ближайшего района.
Аха, если вы будете ездить еще по скидке, то машина будет ехать еще дольше
Я имела ввиду хотя бы разово, в качестве извинений. Неужели так много клиентов, что можно так ими разбрасываться
Комментарий скрыт
Вот и езжу теперь на такси Везет.. Вроде не подводили до этого
У моей жены такая ситуация была в итоге не дождались и поехала в другом такси. Претензия была составлена но до сих пор не кто не принер ни каких мер.
Спасибо за ответ. Но ситуация немного в другом, здесь проблема была не в долгом ожидании машины, а в том что водитель отметил заказ для себя, а сам про него забыл. Просто не было времени разбираться с водителем с утра. Надеюсь, водителю хотя бы стыдно:)
Спасибо, что отреагировали на мою претензию. Сегодня позвонили из вашей фирмы и предложили скидку на проезд. Приятно удивлена